Пластиковые окна отзывы клиентов. Окна Rehau от фабрики окон Открытые окна отзывы
По причине карантина с 18.03.2020 фирма работает в режиме онлайн. 1. Если Вы хотите посетить офис, наш менеджер с Вами договорится о времени посещения офиса. 2. Наши замерщики и монтажники работают в масках и бахилах. 3. Заказы выполняем вовремя.

Отзывы клиентов

Спасибо, компании "Открытые окна" за новые теплые окна

25 марта 2020 г.
Рябоконь В.И. г.Днепр

Спасибо, компании "Открытые окна" за новые теплые окна.

Дома стало намного тише и теплее. За балконом тоже прийдем к Вам!!!

Монтажникам отдельная благодарность за скорость и качество установки.

Спасибо, компании

Выражаю Благодарность фирме!

23 марта 2020 г.
Скрипаль М. г.Днепр

Выражаю Благодарность фирме!

Работой осталась довольна.

Рекомендую.

Выражаю Благодарность фирме! - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Ни на секунду не пожалели!

2 марта 2020 г.
Прихотько Т.В. г.Днепр

Обратились в вашу компанию и ни на секунду не пожалели. Начиная с менеджера, который помог сделать правильный выбор и заканчивая монтажной бригадой, которая быстро и качественно установила наши три окна.

Ребята, большое вам спасибо за вашу работу!

Так держать!

P.S. В сентябре будем остеклять балкон. Мы к вам еще вернемся!

Ни на секунду не пожалели - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Соседи довольны
и я не прогадала

19 февраля 2020 г.
Одинцова Ю.С. г.Днепр

По совету соседей, за новыми окнами обратилась к вам. Они довольны и я не прогадала.

После заказа не прошло и недели, а окна уже доставили и установили. 

Спасибо, за вашу оперативную и слаженную работу. 

Удачи и процветания!

Соседи довольны и я не прогадала - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Огромная благодарность

4 февраля 2020 г.
Пискун О.Г. г.Днепр

Огромная благодарность ребятам монтажникам, окно и балконный выход установили быстро и качественно!

Очень довольны, весь процесс от замера до монтажа прошел вовремя и без лишних "нервов".

Спасибо!

Огромная благодарность - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Все сделали на высшем уровне

24 января 2020 г.
Кравченко В.И. г.Днепр

Все сделали на высшем уровне, в оговоренные сроки. Работу выполнили аккуратно. Буду и в дальнейшем заказывать окна у вас. Желаю вам успехов.

Все сделали на высшем уровне - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Отличная работа

10 января 2020 г.
Котова Н.П. г.Днепр

Спасибо, всем за отличную работу.

Все сделали быстро и качественно.

Отличная работа - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Все понравилось

24 декабря 2019 г.
Котлерова Д. г.Днепр

Все понравилось! Привезли вовремя, установили в тот же день без задержек.

Будем обращаться еще раз и рекомендовать другим. Спасибо!

Все понравилось - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Рекомендую всем

15 ноября 2018 г.
Бондарь г.Днепр

Изготовленный оконный балкон-дверной блок с ламинацией выглядит добротно и достойно. Это 3-й заказ и качество окон отличное, как и всей команды фирмы "Открытые окна".

Рекомендую всем. Надежно, основательно, добротно.

Рекомендую всем - отзыв о фабрике окон Открытые окна

Благодарность всему коллективу

12 ноября 2018 г.
Горковенко Ж.А. г.Днепр

Очень благодарна всему коллективу "Открытые окна".

Особенно хочется отметить менеджера Илонну, ребят которые доставили заказ, и большое уважение и РЕСПЕКТ монтажникам! Александру, Дмитрию, Игорю. Ребята очень слаженные, дружные, проффесиональный коллектив и очень дружный.

Благодарность всему коллективу - отзыв о фабрике окон Открытые окна