Возобновление государственной программы компенсаций по «Теплым кредитам» 2019 год на установку пластиковых окон в Днепре
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАМЕР
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
Заказать звонок

Возобновление государственной программы компенсаций по «Теплым кредитам»

В 2019 году правительство продолжило поддерживать украинцев, ОСМД и ЖСК, проводящих энергоэффективные и модернизирующие мероприятия.

Государственная поддержка является важной ступенью по введению энергоэффективных мер в жилом секторе. Помимо этого, успешный опыт во многих европейских странах доказал, что данные программы снижают спрос на энергоресурсы из-за значительной экономии и внедрению энергосберегающих мероприятий.

О том, что благодаря государственной программе можно экономить на коммунальных услугах в два и более раза, убедились, как жители частных домов, так и ОСМД во всех городах Украины. Так же, утепление домов - очень выгодная инвестиция в личную недвижимость, ведь такое жилье возрастает в цене на 30-40%.

С 7 марта принимать документы на «Теплые кредиты» начали Укргазбанк, Ощадбанк и ПриватБанк.

Укргазбанк кредитует как физлица, так и ОСМД И ЖСК. Компенсация остается прежней - 35% для физических лиц на кредитование только частных домов (как старых, так и новых) на сумму до 50 000 грн. и от 40% до 70% для ОСМД.

Ощадбанк кредитует только владельцев частных домов с возмещением в 35% на сумму до 50 000 грн.

ПриватБанк кредитует по государственной программе только ОСМД и ЖСК с компенсацией от 40% до 70% в зависимости от объёма жильцов, получающих субсидии. Максимальная сумма займа составляет 2 млн. грн.

Поскольку всего, на компенсации государством выделено 400 млн. грн., предприятие Открытые Окна рекомендует не откладывать приобретение энергосберегающих окон по данной программе на потом, поскольку, как показала практика прошлых годов, желающих провести термомодернизацию своих домов становиться все больше.

Наше предприятие имеет большой опыт в сопровождении «Теплых кредитов» на окна. С момента внедрения энергоэффективных программ более 1000 наших клиентов получили компенсации, а некоторые и не один раз. Не теряйте возможность получить теплые окна по цене обычных!